新闻资讯News Information

首页 > 新闻资讯 > 启因生物细胞自噬pcr
  1. 新闻资讯
  2. 技术方法

启因生物细胞自噬pcr 芯片技术服务免费检测

细胞自噬(autophagy or autophagocytosis):又称为Ⅱ型细胞死亡,是细胞在自噬相关基因(autophagyrelated gene,Atg)的调控下利用溶酶体降解自身受损的细胞器和大分子物质的过程。目前发现自噬在重要的生物过程中,如细胞生长、细胞分化、天然和适应性免疫、老化和细胞死亡等都发挥着很重要的作用

    启因生物是一家专业提供生命医学前沿研究技术及整体信息解决方案的高科技企业。致力于为生命医学领域的研究创新和成果转化提供技术及市场方案。 公司拥有高通量实时荧光定量PCR服务平台,并已优化和建立了基因定量检测引物数据库(已超过5000 种基因),极大提高实验效率,降低实验成本。依托此平台,可以提供抗性基因,功能基因,非编码RNA(lncrna和microrna),PCR芯片以及上百种细胞信号通路相关基因的PCR芯片等多种PCR芯片的技术服务。

   为了回馈广大中国科研工作者,现公司推出细胞自噬PCR芯片免费检测活动。一个客户最多两个样品。数量有限,请感兴趣的朋友尽快参加活动。

申请链接:http://www.biomart.cn/infosupply/27183564.htm

种属性:人 大鼠 小鼠

样品数量:免费提供2个

样品类型:RNA CDNA 组织 细胞

活动时间:2016年6月30号-2016年7月7号

咨询电话:02163935065

咨询QQ:2850925265

 

品牌

货号

名称

基因列表

 启因生物(wcgene.com)

 HUMAN-WC028

 Autophagy qpcr array

AKT1, APP, ATG12, ATG16L1, ATG3, ATG5, ATG7, BAX, BCL2, BCL2L1 (BCL-X), BECN1, CASP3, CTSB, CTSS, ESR1 (ERa), FAS (TNFRSF6), GAA, HTT, IFNG, IGF1, INS, IRGM, MAP1LC3A, MAPK8 (JNK1), NFKB1, PIK3C3 (VPS34), RPS6KB1, SNCA, SQSTM1, TNF, TP53, ULK1.

 启因生物(wcgene.com)

 MOUSE-WC027

 Autophagy qpcr array

Akt1, App, Atg12, Atg16l1, Atg3, Atg5, Atg7, Bax, Bcl2, Bcl2l1 (Bcl-x), Becn1, Casp3, Ctsb, Ctss, Esr1 (ERa), Fas (Tnfrsf6), Gaa, Htt, Ifng, Igf1, Ins2, Irgm1, Map1lc3a, Mapk8 (Jnk1), Nfkb1, Pik3c3 (Vps34), Rps6kb1, Snca, Sqstm1, Tnf, Trp53, Ulk1.

 启因生物(wcgene.com)

 RAT-WC028

 Autophagy qpcr array

Akt1, App, Atg12, Atg16l1, Atg3, Atg5, Atg7, Bax, Bcl2, Bcl2l1 (Bcl-x), Becn1, Casp3, Ctsb, Ctss, Esr1 (ERa), Fas (Tnfrsf6), Gaa, Htt, Ifng, Igf1, Ins2, Irgm, Map1lc3a, Mapk8 (Jnk1), Nfkb1, Pik3c3 (Vps34), Pten, Rps6kb1, Snca, Sqstm1, Tnf, Tp53, Ulk1.